Только бы на месте не сидеть!

Оксана Небесная Гамза
Сквозь туман,cквозь бурю,
Сквозь запреты,
Ветру подставляя паруса,
Я парю,лечу по белу свету,
Растворяясь в высших небесах.

Я готова вдребезги разбиться,
Я достойна в Вечности лететь,
Умереть и заново родиться,
Только бы на месте не сидеть!