Наташе с Днем Рождения

Наталья Шелудякова
«Наташе с Днем Рождения»

Побольше улыбок, побольше тепла.
От близких, родных и от себя.
Чтоб в праздничный день ты смогла ощущать
Свой маленький мир и свою благодать.

Хочу пожелать тебе солнышка свет
И небо без тучек, и ясный рассвет,
И в твой День Рожденья счастливый билет.

Здоровья, успеха, безоблачных дней,
В душе яркой радуги, близких друзей.

Желаю, чтоб мужа нашла бедняка,
С далекой деревни,  да я  не со зла,
Как ты поняла эта шутка была!
Найдешь олигарха, я точно права.

Ну а на последок хочу пожелать
Удачи в дизайне и творческих благ!!

Посвящается моей подруге Рунец Натальи.