Строчки...

Алёна Полетаева
Строчки, строчки, строчки, строчки -
Распустившиеся почки!
Не дают покоя мне!
Нет при солнце, нету ночью,
Нету сна мне при луне!...
Только строчки, строчки, строчки...
Промелькнут судьбой в окне!

11.05.07.