Не всё ещё закончилось...

Сотворенная Судьбой
Проходят встречи, расставанья -
года, года...
Забыты нежные признанья
и навсегда...

Забыты нежные признанья -
ушли, как сон.
Приносим слёзы в покаянья
у всех икон.

Приносим слёзы в покаянья -
март на дворе,
Как удлиняем расстоянье
мы в сентябре.

Проходят дни, проходят ночи
за годом год;
... я так соскучилась! И очень
жду шум шагов...