Сауна, чай, и не прощай

Татьяна Пугачёва 22
Подняв за здравие не чай,
Узнала в бане невзначай,
Меня ты слил, как старый чай,
Хотя, причём тут этот чай?!

За свой поступок отвечай:
Ведь столько лет мы пили чай,
Я говорила: «Не смущай!»
Ты говорил: «Да, пей свой чай...»

Тебе желаю: «Не скучай!
С другим отделом пей свой чай,
Ну, в общем, ладно, не серчай
И злом на зло не отвечай.

Людей постарше почитай,
А молодых не обижай,
Оклады, степень – повышай,
Чтоб оставалось и на «чай».

Не говорю тебе «прощай»,
Улыбкой хитрою встречай,
И в список «бывших» не включай,
А помни нас, как свежий чай!»


Март 2007г.