не виноваты мы

Все Для Всех
не виноваты мы,что рождены в России.
 где боль и радость без границ,
 где в сердце пламенем взрастили
 любовь под пенье ранных птиц.
 не виноваты , все же жаль...
 в таком богатстве нищета,
где в безысходность и печаль
моя укуталась мечта...