Пленница чисел

Лана Майская
Путь в бесконечность – обманчивый круг,
Байтов поток расстоянья не сблизил.
Бьюсь с математикой. Пленница чисел.
Вместо числителя – холод разлук.

Глупо на ноль разделив «ты плюс я»,
Жду, что в итоге получится двое.
Падаю в бездну с твоей нелюбовью,
Чуть возрождаясь из небытия.

В пыль рассыпаюсь, не в силах идти.
Пленницей, скованной  цепью - нулями,
Круг размыкаю, стою меж дверями...
И удаляю себя из сети.