Говори мне, мама...

Татьяна Суханова 3
Ах, весна какая! Посмотри-ка, мама!
Подойдем к окошку, милая моя!
Видишь, голубая неба панорама?
Что ж грустишь, родная, вздох в душе тая?

Поцелую нежно, обниму за плечи.
Ну, давай тихонько рядом постоим.
Светлою звездою я вплыву в твой вечер.
Веселее, мама, будет нам, двоим.

Обними ты с лаской дочь немолодую,
Расскажи негромко о своей весне.
Проживем мы вместе жизнь с тобой такую,
Что не снилась даже ни тебе, ни мне...

Пусть зима уходит, пусть же солнце светит!
Говори мне,мама, о своей судьбе.
Жаль, что не подскажут! Да и кто ответит:
Чем же долг измерить
                мой
                за все, ТЕБЕ?