***

Морозов Андрей Игоревич
Чувство меры присуще тебе, человек
Ты живешь - лишь мгновенье, не веря ему
А уйдешь ты, растаяв – как снег, словно снег
Будешь сорван как лист, на осеннем ветру...

Что ты, быстро мгновенье пройдет
Не кричи, что устал
Ведь так мало познал
И средь сотен других неизменно найдет
Смерть подружка в свой срок
Как бы ни был он мал
Но засохнет, твой, жизни цветок...