жизнь

Агния Киц
Полетит куда то, из былого детства,
Прилетит когда то,никуда не деться.
Приласкать бы зверя...только можно в сказке,
Как хотелось в жизни очень много ласки.
Окунуться в море ярких,светлых мыслей...
Только вот где взять их?...никогда не мыслим.
Получить бы крылья...да не даровали,
Потому что в жизни ходим мы путями.
Одарить любовью можем мы кого то...
Только вот тот кто то...на столе лишь фото.
Развязать бы руки...да не мы связали.
Расцепить бы цепи...да не мы ковали,
Что бы сделать в жизни,чтоб счастливей стали ?...
...надо просто чаще дорожить часами.