А ей ведь все равно

Лаида Нежная
А ей ведь все равно...
Она пуста как пропасть!
И только мир ее ей нужен,дорог ей!
Тщеславие порой похоже так на робость,
Когда молчишь,но делаешь больней.

А ей ведь все равно...
Она ведь победитель...
А победитель,как известно,прав.
Виновный,он всегда,прекрасный обвинитель-
Судите и рядите,до нитки обобрав...

А ей ведь все равно...
И будет ли возмездье?!
И есть ли высший суд,нам можно лишь гадать!
Курить,сжигая легкие,в обшарпанном подъезде...
И молча свою драму принимать!

А ей ведь все равно...
Пока она в порядке-
Она не будет каяться в грехах...
С нее,как говорят,все взятки будут гладки,
Пока судьбу не взвесить на весах...