Я назову Тебя

Говорящий С Дождем
Назову тебя, самой желанной,
Самой милой и ненаглядной.
Самой ласковой, доброй и нежной,
И такой же любимой, как прежде.

Необыкновенно красивой,
Воздушной, доброй, счастливой.
Самой чувственной и, волшебной,
Обаятельной и незабвенной.

Самой умной и привлекательной,
Очень трепетной и внимательной.
Вдаль манящей и окрыляющей,
Дорогой и такой возбуждающей.