Кино

Екатерина Кандинская
Пустота в этом странном фильме-
Последняя наша отрада.
Горе, бедствие, боль и беда-
За нашу любовь награда.
Если б хотела как-то не так,
Слепила б другую сказку,
Но в ней бы всем наверняка
Пришлось бы ходить
В масках.