Ввысь!

Дмитрий Поздеев
Тяжелые путы камнем
К погосту мечты пригнули,
Не вырваться из объятий
Метаний бездомных крыс...

Но только с небес рука мне
Протянута из лазури,
И лебеди - воли братья
Стремят мое сердце ввысь!