Зачем свою любовь утаил

Валдемар Брайденбах
Зачем свою любовь утаил
От тебя взаимности ожидая
А дождь всё лил и лил,
На мои чувства не взирая.

Ветер со мной говорил
Каплями брызг отдавая,
Струями насквозь пронзил
Раскаяния от меня желая.

Тучи тёмные грозовые
В дожде как во тьме,
Передо мной глаза родные
Как легко становится мне.

А дождь всё лил и лил
С мыслями в прошлое убегая
Зачем любовь свою утаил,
Ведь она ещё живая!