Не хочу влюбляться

Елена Веропаха
Ах, как мне не хочется снова влюбляться,
Тобою дышать, за тобой убиваться,
Вставать с твоим именем, с ним же ложиться…
Нет, больше не может такое случиться.
Я чувствам старательно сопротивляюсь,
С собою борюсь, от тебя отдаляюсь,
А ты, как нарочно, красивый и нежный,
Хоть знаю, в душе ты гуляка небрежный.
Ты бросишь меня, лишь привыкнуть успею,
Но я и на этот раз выжить сумею.
Всё это я знаю, но в сердце надежда,
Как в углях огонь тихо тлеет как прежде.
В душе не умрёт вера в чудо слепая,
Без веры в любовь ведь душа неживая.
Противиться долго я чувствам не в силах,
Я знаю, что снова попала, мой милый.
Уже за тобой постоянно скучаю,
Смотрю в телефон и звонка ожидаю.
Заснуть не могу без твоей нежной фразы,
И утром как солнца тебя жду – зараза!
Я вновь завожусь при одном твоём виде,
И страшно ревную, на сайте увидев.
Вразрез вновь пошли мои мысли и чувства,
Не мило ни что, ни кино, ни искусство.
С тобой я хочу рядом быть постоянно,
Готова тебя ублажать неустанно.
Мне страшно, но поздно - вернуться нет силы,
Бежать от тебя сразу надо мне было.
Я в пропасть шагнула и дно уже близко,
Была высоко, приземляться жаль низко…