Любовь глубинная - духовный старт

Лев Полыковский
Из Диалога сердец, диалог с классиками
      К ЭПИЛОГУ

Любовь глубинная - духовный старт,
сердца открылись страстному порыву.
На улице весна, начало, март,
и мы спешим к возвышенному чтиву.

И мы спешим на праздник бытия
в каком-то упоительном полёте.
Здесь всё слилось пленительность и я
в одной кабине счастья самолёте.

Здесь всё сплелось в космической тоске
сиянья душ открылись мирозданью.
Стучит тревожно жилка на виске,
в любовь спешим как к первому свиданью.

17.03.2009