Я б хотела!

Олисава Серьезная
Я люблю прекрасные звуки,
Звуки моря, звуки воды!
Я б хотела быть рыбкой подводной
И не слышать людской суеты.

Я люблю голубое небо,
Небо то, что высоко над землёй.
Я б хотела стать птичкой вольной
И улететь далеко-далеко!!!!