Я растворю себя тобою

Надежда Ручеек
И не мечтай. И не проси!
Тебя я в горе не оставлю.
Когда не будет даже сил,
Я жизнь твою своей разбавлю.

В ладони сердце протяну,
Омою раны я слезою
И прочь не думай, не уйду -
Я растворю себя тобою!

17 марта 2009 г