Только любовь покоряет...

Валдемар Брайденбах
Никто об этом не узнает
Как мне больно было,
Но сердце не забывает
Как любовь его покорила...

Дорогой больших перемен
Я не готов был идти,
Чувствам моим измен
Не хотел лицезреть впереди.

А всё таки случается
С судьбой своей встреча,
Если душа ей подчиняется
И сердце неперечит.

Только любовь покоряет
И жизнь продолжения стимулирует
Тот кто любит люблю повторяет,
А руками не жестикулирует...