Веткой Багульника

Ветка Багульника
* * *
сквозь осени,
                зимы,
                вёсны и лето
ты помни,
       что Веткой Багульника где-то
в беззвучии слов
          и в безмолвность обетов
я в облачко легкого шелка одета
в закатно-муаровой ткани молчанья
сквозь годы-погоды
                и боль расставанья
Людмила Солма, 17.03.2009







*) Примечание:

*(Посвящается Тебе, тебе и еще раз Тебе... моя дорогая и такая далекая)

**Фотоиллюстрация из Интернета-
Автор Марина Буренкова:
http://club.foto.ua/gallery/photos/84429.html