Пуля

Катарина Хромова
Я ранена навылет, а не вскользь
У пули был смещенный центр смерти
Сомкнувши губы терпится та боль,
Что разрывает сердце, уж поверьте.
А наконечник пули той отравлен
В нем яд, что поражает не спеша
И жизни ход моей  уже исправлен
Убито тело  и  давно мертва душа
Ты глядя равнодушным взором
Своих прекрасных, но холодных глаз
Спокойно поиграл с затвором,
Что бы добить меня сейчас.
Так что ты смотришь - добивай
Мне с этой раной все равно не жить!
Контрольный выстрел исполняй,
Раз смог во мне меня убить.