Чтоб был праздник

Руслан Казаченок
В состоянии слеха обалделом
Замирая и еле дышу
Занимаюсь серьезнишним делом
 вам свои стихи пишу
На пределе ума и внимания
для любимых
 знакомых для всех
поздравленья строчу пожеланья
 чтоб был праздник веселье и смех!