Благослови своих богов...

Мышь Белая
Благослови своих богов за каждый день,
Тебе подаренный, моей мечтой согретый,
За то, что для тебя я - свет и тень,
И бриз морской у сердца тихо спетый.

Благослови своих богов за боль мою,
За то, что все  далось легко и просто.
Я душу с каждым вздохом отдаю,
Тебе... Боясь, что будет слишком поздно..

Благослови своих богов за шум весны,
За то, что я - храню тебя от края...
Для ада — рамки неуместны и тесны,
И я себе не выбираю рая...