Тебя купаю в рифмах

Элла Петрицкая-Фридман
Стихами я тебя не покупаю -
и разве душу можно продавать!
Я ими переполнена до края.
Прими!
А то самой не удержать.
Тебя купаю в рифмах,
как в купели.
Пусть станут
добрым символом твоим!
Чтоб новой силы
прибавлялось в теле,
а сердце оставалось молодым.