Как хорошо что тебя я встретил

Валдемар Брайденбах
Порывы ветра в памяти листают
Прошедших дней бытиё,
Так быстро голуби летают
И пролетает мимо вороньё.

Разбуди деревья ветер
На кроне ветви сплелись,
Как хорошо что тебя я встретил
Дороги наши не разошлись..

Сквозь толщу чёрных тучь,
Сегодня в открытую дверь
Заглянул ко мне солнца луч
Я думал о тебе поверь...

Вороньё пусть мимо пролетает
Буду думать о тебе,
Тучи лучи не затмевают
С тобой я как рыба в воде.