Как с высоты...

Ива Васильева
Я предаюсь тоске неизъяснимой,
Неназванной любовью отцветая.
Незабываем жест, плывущий мимо,
Он от фатальных мыслей отвлекает.

Как с высоты, земли касаясь взглядом,
Законом притяжения влекома,
Попытка. Но не справиться с обрядом.
Меня уловит линия балкона.