Монетки

Дарья Овчинникова
Кто искал наши руки и вкладывал в них таблетки?
Провожал до подъезда, как нищим кидал монетки?
Мы внутри этой схемы – большой соколиной клетки.
У нас сильные руки – на наших запястьях метки.

Кто давал эти шансы, чтоб лишний раз в боль поверить?
Кто лишал близких лиц, закрывал перед носом двери?
Почему мы бежим из холодной чужой постели,
Наплевав на любовь? – Мы совсем не того хотели.