Не знаю как это назвать...

Муратов Иван
мои заметки...
...
добавить запись...
(поворачиваю голову влево)
censored...2x2...
всё хорошо...
жаль только, совсем, не варит голова...
новая жизнь?        (new life?)
да, ты права...
она, на столько нова,
что жизни, в ней не узнаю...
special for you:
"я тебя люблю!!!"
смешно?
мне тоже смешно=)))
(щёлкаю каналы)...
ты наверное смотришь "ТНТ"...
(щёлкаю каналы)...
твой запах на пульте...
твои, застывшие в воздухе, слова...
жаль только, совсем, не варит голова...
(щёлкаю каналы)...
скучно...
мысли в кучу...
хотя на самом деле, мне намного лучше...
мы столько с тобой не успели,
скорее, просто, делать не хотели...
(тяжелый вдох)...
ползли а не летели...
в душе метели...
(щёлкаю каналы)...
и уже лёжа в постели,
обнимаю белого медвежонка...
(смеюсь)
бросаю его за диван...
боюсь...
боюсь его, как ломку, наркоман...
в нём, слишком, много воспоминаний осталось.
усталость...
и снова сердце сжалось...
...хм...
показалось...
...
...
...
когда же я последний раз не дул?
z-z-z...
(заснул)