И не выйти из игры

Черный Маг
(Вивиане)

Когда опять все кажется кошмарным сном
И как бумага тлеют все-все мои миры
И не назвать тебя своим врагом
И мне уже не выйти из игры.

И когда меня осталось чуть
И я вот-вот освобожусь от пут
И кажется что можно все вернуть...
Для разговора не хватило двух минут.

Я как всегда спешил и снова опоздал...
И мне нести по жизни старый крест
Закономерен пьесы той финал...
И снова нет свободных мест.

Когда завяли все мои цветы
Когда не при делах моя любовь
Опять я долгими ночами жгу мосты...
Чтоб по утрам опять их строить вновь.

И вновь ...
***