Ты и я Майоров Д. А

Майоров Дмитрий
Ты и Я

Я взорву небосвод и уеду туда,
Далеко, далеко, где не видят глаза.
Эти ссоры затмили мой зрачок в тишине,
И я точно услышу звук дыханья в душе.
Моя жизнь оборвётся в тот час и в тот миг,
Как увижу я вечность цвета, глаз твоих блик.
Я скитаюсь от слабости, некуда уткнуться,
А вокруг одна степь, некуда оглянуться.

Это всё из-за тебя,
Разрушаешь ты меня,
Не увидеть никогда мне
Глаз твоих дна.

Но ты и я, и я, и я, и я, и я, и я, и я.
Но ты и я, и я, и я, и я, и я, и я, и я...

Я покончу со всем, что сумел нажить
И сожгу всё то время, что успел прожить.
Не дави на меня, всё равно я уйду,
Отойди от цели, я в словах утону.
Жизнь не карандаш - ластиком не сотрёшь,
Всё что сделал погибнет, если ты повернёшь.
Главное не это, нам с тобой не по пути,
Ты уйдёшь на рассвете, а я к десяти…

Это всё из-за тебя,
Разрушаешь ты меня,
Не увидеть никогда мне
Глаз твоих дна.

Но ты и я, и я, и я, и я, и я, и я, и я.
Но ты и я, и я, и я, и я, и я, и я, и я...