Всё равно Майоров Д. А

Майоров Дмитрий
Всё равно

Опять сказка…
И всё отлично как всегда.
Зачем мне маска?
Ведь закрываться не судьба.
Но половинка
Моя вторая не со мной.
Отсчёт времени
Не закончен наш с тобой.

Не закончен наш с тобой.
Не закончен...

Всё равно ты будешь ждать,
Всё равно я буду врать,
Всё равно мы будем
Вместе с тобою опять.

Желая выйти,
Из этой дымки пустоты.
Покрышки, шины
Протрут до дисков посмотри.
Слов не хватает,
Чтоб рассказать тебе про мир.
Может не надо?
Но если хочешь попроси!

Но если хочешь попроси!
Но если хочешь...

Всё равно ты будешь ждать,
Всё равно я буду врать,
Всё равно мы будем
Вместе с тобою опять.