Твои цвета Майоров Д. А

Майоров Дмитрий
Твои Цвета

Подкинем встречи, не зная, то, что ты
Меня навечно забила темноты.
Начнём сначала и первые шаги,
Мне интересно, оступишься ли ты?!

Бывает, стоит кричать за эти дни.
Цитатник лета разрежет все мечты.
Не ждать ответа, простить и потерять,
Ты очень хочешь и часто любишь лгать.

Всё простим, разукрасим в твои цвета,
Будет мир так прекрасен, но после тебя...
Всё простим, разукрасим в твои цвета,
Будет мир так прекрасен, но после тебя...


Два лишних слова из фразы про любовь,
Давай вернёмся, напишем строчку вновь.
Компактный смысл, за нами все хвосты
Объявят, поздно считать твои шипы.

И по привычке свернутся все в клубок.
Сожжём все фишки, не важно кто помог.
Оргазм патрона, копируем фолы,
Договоримся, все действия верны

Всё простим, разукрасим в твои цвета,
Будет мир так прекрасен, но после тебя...
Всё простим, разукрасим в твои цвета,
Будет мир так прекрасен, но после тебя...