Шерстяное

Леда Бархатная
Осколкость бешеных контуров завертела кругами сама себя. Там читаются самые сути паутин пластмассовой реальности. И вот одна из них. Её глаза – озёра шерстяные пресной воды, не изначально автономной, но путём испарения жуков с водных щёк. Вода сама в себе, без примесей и пленения веток. Рваная река творимого забвения, ни холодная, ни тёплая, тлеет чёрным молоком, дышит им, выкипая.