***

Владимир Гурин
Спускается осень на город,
Спускается прямо с небес,
И лист на деревьях желтеет,
И птицы готовы лететь.

И грусть появляется в сердце,
Что тёплое лето прошло,
Но радует,то,что сумели,
Любовь мы свою пронести.

Четыре периода года,
Они нам нужны и важны,
И с каждым периодом этим,
Взрослее становимся мы.

И жалко,тех птиц,
Что не смогут вернуться,
И жалко тот лист,
Что на землю упал.

Но главное видеть прекрасное -
Один из заветов Любви,
Почувствовать жар шиповника красного,
Увидеть картину лесов и полей.

Прекрасное видеть и в том,
Что с человеком любимым,
Идёшь ты вдвоём,
Что думаешь только о нём.

И тихо шуршит,
Под ногами ковёр,
Он самый красивый -
На нём яркий узор.

Вот ветер подул,
И в медленном танце,
Спускается с небес,
Жёлтый листок.

Он кружится в медленном танце,
Ты ловишь рукой его,
Он светится золотом ярким,
Тебе отдаёт своё,он тепло.

И тихими,жёлтыми аллеями парка,
Идём мы с тобою вдвоём,
И светит нам вслед солнце не ярко,
И кружит нас,с тобой Любовь!