О женщина

Балабуха Андрей Александрович
В ночи не фея Я, может моя стихия здесь.
Кто мне скажет в чем моя сила здесь?
Пусть сама мне жизнь подскажет.
Мне истинный выбор нужен.
*******
Вот мир околдован чарыми.
Все покрылось ночной ссуетой.
Нам та жизнь покой не дает.
Мы бессильны ,что менять уже.
*******
Все так просто сказано....
И пусть всегда женщина....
Возрадуеться жизни и грусть уйдет прочь.
И мы простим ее ведь, она в печали и в грусти.
*******
Те ошибки которые мы сами делали,
Как многрама эта жизнь.
Просто нам дано прощать друг друга.
Ту боль и обиду, и в этой жизни.

Мой плэйкаст https://clck.ru/EgxXb