не в силах сказать

Дмитрий Кудин
не в силах сказать
вывожу рукой по стене
не в силах узнать
брожу в темноте
беспомощен, словно только рождён
явь - это сон. Жизнь - это сон
открою глаза. перекрещусь
взгляд в никуда. Усмехнусь
жизнь -это сон. Просыпаюсь
смерть - тем более сон
улыбаюсь
буддой не быть
чего уж там
на стене написать
и обратно в хлам