В созвучии молчания

Ветка Багульника
* * *
не пустые слова
пёстроцветности,
а в молчании
знаков приветности,

что-то нас притянуло-
однажды
знать бы (впрочем-
не так это важно)

мы нечаянность-
выспренних слов
отпускаем в полет-
облаков...

..................................

тишины этой святость-
ЧИСТА,
как хрустальной воды-
КРАСОТА;

той, что в радуге света-
Ж И В А Я,
ДУШ созвучие-
БЛАГОславляет.

17.03.2009







*) Примечание:

*(Посвящается Тебе, тебе и еще раз Тебе... - Е.Dv.de Аd.)

**Фотоиллюстрация из Интернета-
см.на Форуме фото от автора crazy-mike: