Неземная

Константин Кропачев
Однажды летом в душную жару
Когда все голуби слетятся у фонтанов
В миг самых спелых вишен и каштанов
Когда все будут жадно ждать грозу

Я прилечу к тебе весеннею прохладой,
«Аэрофлотом», сладостным глотком
Пересеку Париж и Баден-Баден
Почтовым голубем, сенсацией, грехом,

Чтоб растворить тебя в своих мужских объятьях
Чтоб нам хватало воздуха и сил
Чтобы на мне был смокинг, а ты в платье
Чтоб я тебя через мосты носил

Ты побежишь по гулкой мостовой
По ветру своё платье развевая
Прохожие подивятся зевая
Что я теперь навеки только твой
А ты моя такая… неземная
26.02.2009