не могу объяснить...

Юлия Лекс
во-первых, ты выше меня на 20 сантиметров
и тяжелее почти в два раза...
во-вторых,в школе мне часто ставили плохие отметки,
а ты был - отличник и староста класса.

в-третьих, я весьма легкомысленна,
и вместо стихов пишу - эмоциональки,
а ты, если бы мог, говорил бы числами,
и вечно все подвергаешь логическому анализу...

в-четвертых и пятых, отличаются мнения,
когда мы слушаем музыку и читаем книги:
ты, например, не считаешь Булгакова гением,
а я не называю битлов великими...

да много такого, в чем наши взгляды не сходятся...
преподносит сюрпризы даже физиология:
как оказалось, когда я сплю - у тебя бессонница,
а твоя постель - для меня слишком твердая...

в общем, я не могу объяснить, что нас свело -
Провидение или шутка Вселенной.
просто чувствую, что рядом с тобой тепло,
а, самое главное,  вдвоем мы - нетленны!