Облачно-пирожковое

Красинская Софья
Вот возьмём с тобой машину,
Да нагрузим облаками
И поедем к магазину,
Где торгуют пирожками.
Обменяем облака
На четыре пирога!
С яблочной начинкой,
Сладкой серединкой,
С корочкой румяной,
Мякушкой духмяной…
...................
Подкрепились мы немножко,
Посмотрели мы в окошко:
Нет на небе облаков –
Только тучи пирожков!