Спокойной ночи эсэмэска

Оксана Задумина
Пусть тайга тебе приснится,
Запах хвои, сосен стон,
Гордо реющая птица
И зеленый небосклон;

Я с букетом из ромашек,
Васильков отрадный цвет,
Облака крутой барашек...
А потом – придёт  рассвет!