Трусики Кейт Уинслет...

Алексей Вронский
Мне сегодня снилась Кейт Уинслет –
Женщина из розовой мечты.
В ней мои возвышенные мысли,
Эталон ума и красоты.

Мы вдвоём бродили с ней по Тушке, *
И её привлёк там рыбный ряд:
С двух сторон бесчисленные тушки
Серебром чешуйчатым горят.

Карпы за стеклом, как птицы в клетке,
Лобстеры, угри – чего тут нет!
- "Boris, подарите мне … креветки,
Словно экзотический букет…".

Я букет свой в целлофан пакую,
Руки ходят ходуном, дрожат….
Боже, я хочу её…такую..
Ну, кому ОНИ принадлежат?

А она, вдыхая запах нежный,
Вдруг сказала: - "Лучше орхидей…
Мне такого не дарил, конечно,
Ни один из близких мне людей!".

А потом она вела свой Bentley
По пригорку до Свободы, вниз,
Не забуду я до самой смерти
Этот дивный авто-парадиз!

В полосу сливались стёкла окон,
Я мечтал О НЕЙ, прикрыв глаза…
Но, когда приехали на Сокол,
Вдруг она сказала: - " Вылезай!

Если между нами что случится –
Перестану быть твоей МЕЧТОЙ.
Лучше буду… буду просто сниться,
Ты меня запомни… Вот такой…".

- "Кейт! Ты снишься мне всё время разной,
Но вот цвет белья понять не смог…".
И тогда она сказала: "Красный!".
Чуть поддёрнув юбку между ног.


Утром встал, не солоно хлебавши,
И  схватил мобильный телефон.
- "Извини меня, - сказал я Даше. -
Я задам вопрос, но глупый он".

- "Обещаю не скрывать ответа,
Только пауз длинных не держи…".
- "Трусики сейчас… КАКОГО цвета,
На тебе, пожалуйста, скажи…".

Засмеялась та: - "Вопросик классный,
Щас, в себя приду – скажу, постой…"

Только б не сказала Дашка –
"КРАСНЫЙ",
Только не
Осталась
бы
МЕЧТОЙ…

*

*

* ТУШКА - Тушинский рынок в Москве

* Свободы - улица

* Сокол - район Москвы

*"У меня есть утягивающие трусики Spanx. Каждый раз, когда я их надеваю,
мне несказанно везет" - заинтриговала всех Кейт Уинслет.
ПРАВДА.ру; 17 Марта 2009
http://www.pravda.ru/beauty/19-02-2009/302200-winslet%20-0