Хулиганство одной строкой-2 продолжаю шалить...

Марина Перкова Погорелко
с тобою жить,так лучше удавиться....
 
её молчанье было исключеньем)))
 
я преданней собаки Баскервилей...(((
 
чем глубже вырез,тем лицо прекрасней...

не помня зла,записывал в тетрадку
 
благодаря друзьям,остался одиноким...)))
 
довольно слов,пора заняться телом!!!
 
транзитный рейс:Томара- Оля-Клава....

хотел всего,но получалось плохо
 
убила красотой четыре взвода...)))
 
в жене ценил носки,постель и ужин!!!!
 
а в одиночестве и поругаться нескем)))

мне мысль в четыре строчки не засунуть...
 
придя домой,он понял- рановато....
 
хотелось жить,но что-то не сложилось...(((
 
Вон,даже Жучка в натуральной шубе))))