Тебя любить я больше не желаю

Янина Ужегова
Тебя любить я больше не желаю,
Ведь ты меня любить не захотел.
Тебя без сожаленья отпускаю:
Лети, лети, куда летел.

Ты захотел другого счастья.
Прошу, пожалуйста, возьми!
Но только в дни душевного ненастья
Ко мне ты руку не тяни.

Забудь, что ты такую знаешь
И обо мне не говори.
И я забуду – ты растаешь,
Как будто не было любви.