К любви

Янина Ужегова
Я так хочу, в ладонях нежно согревая,
Всю жизнь нести тебя в своих руках,
От злых ветров и от дождей спасая,
Что нагоняют только страх.
Я так хочу, чтоб в жизни ты сбылась,
И я тебя познала во всю силу.
Моя любовь, я так хочу, чтоб ты нашлась,
Мне без тебя существование тоскливо.