Пианисту Якову

Наташа Тэпо
я люблю отражение вашего черепа...
на рояле ПлеЕль...в меценатских хоромах.
его делали...в Риме из редкого дерева
и везли в прошлом веке сюда...на пароме.
а паром...очень старый...на нем жили
с крысами...
две нормадских семьи...
что сплавляли по Сене...
антикварный товар что грузился метисами
поломавшими ножку на вашем ПлеЕле.
эту хрупкую ножку поправили бережно...
иль поставили новую старой в замену
я люблю отраженье Вашего черепа...
ваши пальцы избитые в ритмах Шопена...

http://yakovayvaz.com/