Идеал

Дарья Овчинникова
Они просто хотели коснуться его шелковистой кожи –
Эти девочки-сучки: взрослее, чем он, моложе..
Исходили слюной, их спина покрывалась дрожью..
Продавали душонки, искали платьица подороже..
Ну а он, хоть и бог, ему больно бывает тоже.

Они просто хотели испачкать помадой губы..
На рубашке оставить следы от дешёвой пудры..
На кровати лежать рядом с полной окурков урной
И довольно шептать: «Это было не так уж трудно..»
Эта жизнь поневоле заставит его быть мудрым.