Мне приснится снова синий бор...

Сороня
Мне приснится снова синий бор
И река,под белою горою
Желтых сосен,тихий разговор
Вековухи шепчутся со мною

Задохнусь вновь запахом сосны
Ветер теплый вдруг затопит сердце
Снова вспомню детские дворы
В домик шлаковый открою дверцу

Вспомню голос мамы молодой
И отца,в обнимку с голубями.
И малыш,что был когда-то мной
Засмеется синими глазами

А еще приснится мне братишка
Маленький, веселый озорник
Я ему читаю на ночь книжку
Он тихонько спит,ко мне приник

Пронесутся годы за окном
Прошлое засыпет ветер пылью
И не знаю было это сном,
Или все же назовется былью...!