срочные стихи

Аййршири
Школа жизни вредные советы
моветон ни к чёрту
скатертью язык
а, как разъярятся, учителя:
мозги их усыпаны бриллиантами,
на головах их - куски мрамора.
Срочное, строчное
не терпит
нареканий и ошибок.
Не терпит - строчит. Зелёным,
золочёным сыплет кофе,
шепчет
в тишину, обветривает
дали в синих чашах.

на потерянных партах ошибок
зубрят школу жизни
без устали умного зуба.